linozka (linozka) wrote,
linozka
linozka

Бангкок. Таиланд.

12 декабря 2008 год
Не спиться нам. Проснулись с Сережей в три часа ночи по тайскому времени, а в Новой Зеландии сейчас 8 утра, как раз то время как мы привыкли вставать. А дома в Питере, я совсем поменяю ночь с днем… Ждем когда наступит шесть утра, пойдем на завтрак.









Возле отеля есть небольшой канальчик где плавает огромное количество сомов, здоровущих таких. Купили за 20 бат пакет сухих булок и с удовольствием кормили рыб. В первую минуту, когда я бросила кусочек булки, я аж испугалась от неожиданности. Я не могла себе представить, что в этом спокойном и мутном канале столько рыбы.







Гостиницу мы взяли за 1300 бат с трансфером в аэропорт и завтраком. Она находиться совсем рядом с аэропортом.









И недалеко от Mueang Boran и Erawan Museum, куда мы поехали после завтрака.







После великолепной прогулки, поели, купили фруктов домой. Я пошла на массаж ( 250 бат), а Сережа осматривал близ лежащие храмы.









Одного дня в Бангкоке очень мало – это только душу свою травить. Нам было так не охота уезжать, что мы приняли решение, что следующая поездка у нас обязательно будет через БКК.



Так и получилось, но в Таиланде мы были всего 2,5 дня , опять очень мало… Но это уже другая история о которой я попробую вам рассказать в следующих постах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments