linozka (linozka) wrote,
linozka
linozka

Восьмой день.

Сегодня мы занимаемся организацией дальнейшего пребывания в Таиланде.
Зашли в первое попавшиеся тур агентство, заказали  поездку на коралловые острова.
Экскурсию на реку Квай ( провинция Канчанабури)
Трансфер на остров Самет и остров Чанг.
Затем пошли просто гулять по Паттаи Заходили в магазины,рестораны…





«Royal Garden Plaza».
Одна из достопримечательностей Паттая. Это тот магазин, в фасад которого «врезался» самолет. Магазин большой, занимает квартал от Beach Road и Second Road. Большой ассортимент товаров. Раздолье для «шопников». Есть шоу на третьем этаже. Сеть кафе на последнем. Очень красивый фонтан на первом этаже.



«Mike Shopping Mail».
Находится между «Royal Garden Plaza» и Central Pattaya Road. Основной ассортимент – одежда. По магазину можно ходить часами. Как и Royal занимает квартал. Та часть здания, которая выходит Second Road, мне не очень понравилась. Вид, будто часть здания бульдозером снесли. Но есть один плюс. Перед этим входом, небольшой рынок. Фруктовый. Несколько раз покупали там фрукты.
Справа, если стоять к магазину лицом, не большой проулок. Здесь, несколько «картинных галерей». На подставке стоит картина. Рядом, сидит таец и аккуратно ее перерисовывает. Готовые «произведения», продаются здесь же.



За стойкой трансвестит.
О «Tops» и «Best Supermarket». он расположен у «дельфинов», я ходила, чтобы позвонить домой. При входе есть международный телефон.
«Central Festival Center».
Большой комплекс, частью которого является «Big C». Рядом – несколько «кафэшек». Столики, большой экран, «живой звук».



Шоу гоу-гоу
Когда идете по волкин стрит, вокруг очень много тайцев, предлагающих некое супер (по их словам) шоу гоу-гоу. Нам стало интересно, что же это такое. В любом случае нас любопытство одолело, и мы вошли внутрь. В темном помещении вокруг сидели группы зрителей. Посредине стояла сцена, на которой тайки вытворяли всякие акробатические фокусы со своими гениталиями. Засовывали туда шарики, иголки, лезвия, открывали бутылки с пивом, раскуривали сигареты….Нереально.. Шоу у меня не вызвало ни отвращения, ни всяческих приятных ощущений. Ради любопытства один раз посмотреть можно.
Массаж
пройти полный курс оздоровительного массажа не смогли, но даже разовый массаж приносит массу удовольствия! Массажных салонов в Паттайе полным-полно, буквально на каждом углу. Но мы, как-то прогуливаясь по улочкам, нашли институт массажа TBMI. Он находится в здании Jomtien Complex Shopping Center (кому интересно, могу рассказать подробнее). Все массажисты в институте – слепые. Говорят же, что чувствительность у слепых более сильно развита, чем у здоровых людей. Мы взяли общий массаж на час, а на следующий день я взяла общий массаж с маслом. Ощущения – супер. Я вышла как будто заново рожденная. И стоит это удовольствие - копейки! (толи 100-толи 150 батт). После массажа персонал бесплатно предлагает посидеть на терраске с чаем.

Tags: Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments