linozka (linozka) wrote,
linozka
linozka

Хейвлок. Второй день.

ОГЛАВЛЕНИЕ

02.02.12

Да, на Андаманах, нужно бронировать все заранее.



Соседи говорят что (они уже месяц здесь живут) сейчас немного спал поток туристов, а чуть раньше в беседке ночевали туристы для того что б 8.30 заселиться в отель.



Настолько весь остров заселен.
Проснулась я около 8 утра, дождь не прекращается, о «повезло». Ну, наверно так Шиве было угодно, что бы мы день провели в полнейшем покое.



Подумали о том, как прошло наше путешествие, и что делать дальше.



Ближе познакомились с нашими соседями. Ольга и Сергей оказались милыми людьми, предприниматели – врачи из Семфирополя. Имеют свое врачебную компанию, нетрадиционной медицины. Главный их девиз « нет неизлечимых болезней». Ближе к вечеру был просвет, дождик закончился. Мы решили взять на прокат мотик. Не далеко от нашего отеля «Пеликан» есть прокатная кантора. Для проката мотоцикла нужен пермит, названия отеля и номер. Берут 1000 рупий депозит и 200 рупий мы заплатили за 2 литра бензина.





Поехали первым делом на рынок, где купили две свежевыловленных рыбы.



В кафешке напротив рыбного рынка оставили уже почищенную, на рынке, рыбу, рассказали, как мы хотим, чтоб нам приготовили. Сказали, что через пол часа заедем за ней. Рыба стоила 100 рупий, приготовление ее 80 рупий. И дальше мы поехали к порту в единственный на всем острове винный магазин. Купили виски за 250 рупий и пива по 60 за бутылку, самое дешевое которое мы покупали в Индии. Заехав, забрав готовую рыбу из кафе, мы еще зашли на рынок накупили разных овощей и фруктов.



Дома, в отеле приготовили салат, открыли рыбу, запакованную в банановые листья и фольгу. Она была еще горячая.





Выложили ее красиво на блюдо и на огромную ракушку.



Открыли вискарь и отметили наше знакомство с ребятами.
Tags: Индия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments